Hambúrguer de lentinha e chia / glúten free

Após deixar de molho a lentilha por 12 horas, leve a pressão por 30 minutos.
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Leve ao processador:
Lentilha cozida
cebola
pimentinhas
alho
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adicione 4 colheres de chia a um copo de água o suficiente para cobrir e reserve.
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Misture todos os ingredientes processados e vá adicionando a farinha de mandioca sem glúten ou de arroz até dá a liga e sal a gosto.
Após tudo misturado adicione a chia.
Modele em bolinhas e guarde na geladeira em um recipiente fechado, sem a necessidade de congelar.
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Modo de preparo.
Modele em formato de hambúrguere leve
em uma frigideira antiaderente juntamente com um fio de óleo vegetal aí é só fritar Ou se preferir leve no forno. 😉
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Obs: Como vcs observaram a maiorias dos ingredientes não tem a quantidade específicada, justamente para vocês ficarem bem a vontade com cada ítem, deixando o prato com o gosto e personalidade de cada um de vocês. Soltem sua criatividade, esse é o encanto de cozinhar. ❤️✌️

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