MINI CAKE PARAENSE VEGANOđŸŒ± COM RECHEIO DE DOCE DE CUPUAÇU E CASTANHA DO PARÁ

DelĂ­cia pensada para aquele feriadĂŁo, Final de semana em famĂ­lia e qualquer outro evento que vocĂȘ queira chocar as pessoas com esse delĂ­cia vegana , fofinha, macia e sem a menor crueldade com qualquer ser vivođŸ’“đŸŒ±đŸ˜€
.
.
MINI CAKE PARAENSE VEGANOđŸŒ±
COM RECHEIO DE DOCE DE CUPUAÇU E CASTANHA DO PARÁ
.
.
INGREDIENTES DA MASSA (Massa branca bĂĄsica) base para qualquer bolo que vocĂȘ desejar, crĂ©ditos dessa massa incrĂ­vel para o canal do YouTube do @vegetarirango đŸ’“đŸŒ±đŸ˜€
.
.
đŸŒ±1-1/2 de farinha de trigo đŸŒ±1 xĂ­cara de açĂșcar (usei demerara)
đŸŒ±6 colheres de Ăłleo vegetal (usei o de coco)
đŸŒ±1 xĂ­cara de leite vegetal (na receita original foi usado suco de laranja e leite vegetal da sua preferĂȘncia opcional sem problemas) usei de amĂȘndoa.
đŸŒ±1 colher de sopa de fermento (adicionar ele a mistura peneirando)
đŸŒ±1 pitada de sal (Usei o sal rosa)
.
.
.
MODO DE PREPARO 👇
đŸŒ±Primeiramente misturar os secos e depois os molhados devagar para que tudo se incorpore na delicadeza, nada de batedeira pois se nĂŁo, nĂŁo dĂĄ certo đŸ˜«
.
.
. đŸŒ±PrĂ© aqueça o forno a 200 graus.
Despeje a massa nas forminhas (usei aquelas de silicone) e após isso adicione o doce de cupuaçu com castanhas(comprei pronto) e pequena quantidade em cada forminha.
Leve ao forno de 30 a 40 min. . .
. .
Minha famĂ­lia amouuu, ninguĂ©m acreditou no fato de nĂŁo ter nem ovos e nem leite de vaca e foi lindo vĂȘ eles felizes e admirados e a cada dia percebendo que nĂŁo precisamos de nada de origem Animal para viver bem e comer bem.đŸ˜‰đŸ’“đŸŒ±
.
.
VocĂȘs podem variar o recheio 😀 compartilhem comigo suas ideias e me marquem đŸ’“đŸ˜‰đŸŒ±âœŒïž
.
.
#govegan
#veganismoevida
#veganaporamoraosanimais
#minhacomidavemdaterra
#melhorsensacao
#comidadeverdade
#muitoamorenvolvido
#meucorpoeumtemplo
#semcrueldade
#semmorte
#soamor

ComentĂĄrios
A carregar..